Что сделать, чтобы пелена с умов упала

Что сделать, чтобы пелена с умов упала,
Чтоб стали видеть истину – не ложь,
Чтоб Русь живого Господа узнала?
Господь, пути к познанию приумножь!

Чтоб стали сердцем слышать, а не ухом,
Не в человеческой то, только в Божьей силе.
Пошли апостолов, исполни Святым Духом
Всех знающих Тебя. Мы много раз просили.

И снова просим, преклонив колени,
Господь, излей любовь и размягчи сердца.
Продли здесь жизни новых поколений,
Не дай погибнуть не узнав Творца.

Любовью растопи сердечный холод,
Зажги огни и цели в жизни дай.
Пусть осознает, ощутит духовный голод
И воззовёт к Тебе Земли всей край!


Рецензии