Посвящается Админке Электричкинга

И снова начали мы срач,
За просто так, на пустом месте,
И хочешь смейся ты, хоть плачь
Крыша едет у всех вместе

И каждый на своём стоит,
Пытаясь доказать что прав,
Притом другого обосрав,
Что у него бошка болит...

И срач весь только в интернете,
В реале все бухла возьмут,
И будут дружно бухать вместе,
И ржать над тем что было тут...

Бессмысленные и тупые ссоры,
В комментах постоянный бред,
И ничего хорошего в них нет
Долой лучше, ребята эти споры!
Нам не поможет даже врач,
Давайте прекратим же СРАЧ!


Рецензии