Это так сложно
Бояться, что оттолкнёшь.
Бояться, что не поймёшь.
Бояться тебя.
Это так сложно - любить, но вновь убегать.
Бояться, что не нужна.
Бояться, что не важна
Для тебя.
Это так сложно - задыхаясь, глотать слова
Об оргомной любви своей,
О пульсе, что всё быстрей
При виде тебя.
Это так сложно - с небес спуститься до дна
Твоей огромной души,
В ответ на любовь получать "шиши"
От тебя.
Всё это так сложно...
Свидетельство о публикации №112113006124