Доярка и Я

               ДОЯРКА И Я

Про меня наваяйте вот так, хоть в десятую дольку ярко,
И я двину скотником в хлев, пусть ругает меня доярка,
Я скажу ей, иди ты в поле, там ори на себя орясина,
И она, нарыдавшись вволю,...расцелует меня счастливо


Рецензии