Одышливый декабрь поедет в гору...
поедет в гору -
подарки тяжелы, стара телега...
мне нравятся волнительные сборы
и снега ожиданье - больше снега
дождливая зима -
еще не повод
забыть о нем... живешь - так веруй в чудо,
деревья - будто дети - ждут обновок:
кто просит шарф, кто крепкую кольчугу
кто россыпь ярких звезд на платье синем...
пусть гости соберутся в каждом доме -
дожди из серебра
и апельсины
и снег - на всех -
бескрайний, невесомый...
Свидетельство о публикации №112113006102