А по-хорошему я не могу

Ты так глуп и чертовски мил.
Я целую твои губы жадно.
На откровения нет уже сил.
Я лишь чувствую, как сейчас влажно.
Ты так молод, но старше меня.
Обозначит ли это мой опыт?
Я все чаще с тобою пьяна
И от этого чувствую голод.
Мне так хочется рвать тебе плоть,
Крича, наслаждаясь всей силой.
Мне так хочется душу вспороть-
Насадить тебя на чувст этих вилы.
Я так корыстна даже с тобой,
Я хочу унести все, что можно.
Ты погибнешь когда-то со мной,
Избежать меня невозможно.
Ты отдался, как последняя та,
Что хочет верить в любовь,
Когда ее лишь ебут до утра,
А она верит в искренность слов.
Ты так глуп и голый прекрасен.
Ты со мной повзрослеешь на жизнь.
Я - омут, что жутко опасен,
Ты за ветвь подозренья держись.
Я засосу, перекрою дыханье,
И ты поздно заметишь.Прости.
Это ты мое наказанье.
Я тобой отрекусь от любви.
Ты пригрел на груди уж не кошку,
Не милую деву из снов.
И я глажу тебя вновь ладошкой,
А ты стонешь и снова готов.
Мы смеемся- и каждый о разном:
Я ликую добычу-легко,
Ты ликуешь, что стал чем-то важным,
Когда я жру сердце твое.
И на утро ты просишь остаться,
А я на утро спокойно уйду.
По-хорошему нужно расстаться,
Но по-хорошему я не могу.


Рецензии