Versace

Его духи , сбивают меня с ног.
И я лечу , в нирвану феромонов.
А он стоит , красивый , словно Бог.
И избегает близких разговоров .

Он всю меня читает по глазам.
А я от страсти ,бегать не умею .
Затих вопрос , он знает что я за !
Все как и прежде , только мы взрослее .

Он нежен так , хотя суров на вид.
Еще заботлив и умен в придачу,
А я немею , он мне пьянит.
И страстный аромат духов "Versace".


Рецензии
то что надо, великолепно!

Лана Родцевич   09.03.2013 18:53     Заявить о нарушении