Я расстворяюсь в тебе

Я расстворяюсь в тебе, таю в тебе, дышу лишь тобой...

 Мне хорошо и приятно, когда я осознаю, что ты так близко....

Твои поцелуи заставляют мое сердце биться трепетно и чаще затаив дыхание,прислушиваясь к тиканию твоего сердца .

Это – не чувство собственности. Это – любовь. Та любовь, которая дает наслаждение в жизни,будучи вместе с тобой.Любимый мой...

 


Желанный мой ...я всегда хочу чувствовать твое дыхание у себя за спиной....Вместе унося нашу любовь в Галактику звезд ..которые светят нам с тобою средь ночи тишины ....И только музыка звучит нам ...возлагая этот путь к нашим звездам ...


Рецензии