Мальчик наткнулся в лесу на берлогу
************************************
Мальчик наткнулся в лесу на берлогу.
Тут же медведь откусил ему ногу.
Мальчику было обидно до слёз -
Еле к рассвету до дому дополз!
************************************
Все желающие могут предложить свою версию!
Свидетельство о публикации №112113006023