Вопрос
Когда в жизни раздор, перекос,
В моей памяти, как на орбите,
Точно спутник, витает вопрос:
Целовал ли тебя прошлой ночью
Иль, быть может, приснилось всё мне -
Две фигуры, так близко, воочье,
Отраженные в лунном окне.
В полумраке том тени размыты,
Тихий двор и подъездная тьма…
Если сон – почему не забытый?
Если явь – что схожу я с ума?
Свидетельство о публикации №112113006009
Ольга Некритто 27.09.2021 14:14 Заявить о нарушении