Сотворчества заложен алгоритм в Едином Сонет 2260
30. 11. 2012
Сонет 2260
Глаза прикрою, выпростаю душу,
С сознания сниму защитный блок,
И потечёт сакральный монолог,
Которого и вечность не заглушит
Не ведаю, кто Слово будет слушать –
Едва ли стены, пол да потолок…
Быть может Тот, взимающий налог,
На нас свои настраивает уши
Определённо Он не сибарит…
Подобно нам и любит, и творит,
Содержит мир в торжественном убранстве…
Не зря цветная радуга горит –
Со-творчества заложен алгоритм
В Едином гармоническом пространстве
.
Свидетельство о публикации №112113000006
Лида Луткова 30.11.2012 22:38 Заявить о нарушении