Не обижайся, мама

                Я всё тот же,
                только вот иначе
                Жизнь сложилась
                не на пользу мне.
                Был я в ней не слишком
                видно зрячий,
                Всё мелькало
                будто бы во сне.
                И права ты
                тысячу и больше,
                Что за всё ругаешь
                много дней.
                Ничего на свете
                нет ведь горше,
                Чем забывчивость
                любимых сыновей.
                Сердце вдруг
                сожмётся от обиды,
                На глазах
                появиться слеза.
                Извини, что
                раньше не увидел,
                И не смог вернуться
                я назад.
                Постараюсь поскорей
                исправить
                Отношения к любимым
                и родным.
                Что ещё мне
                к этому добавить?
                Быть всегда тобой
                одной любим.

                г. Ялта.16.07.1074г.

                Ганночка В.Д.       
               


Рецензии