Нет, не другу

                На лице блаженная улыбка,
                А в глазах скрываемая злость.
                Не считай, что это всё ошибка,
                Мне её почувствовать пришлось.
                А она смертельней даже яда,
                От неё пощады ведь не ждут.
                И всё это делают как надо надо,
                Те, кто ценит этот подлый труд. 
                И забудь, не вспоминай ни разу,
                С виду взгляд как-будто бы простой.
                Обойди как страшную заразу,
                Жизнь свою по-новому устрой.
                Сам себя, ты этим осчастливишь,
                Жизнь пройдёт спокойно, без тревог.
                Я даю совет тебе, как видишь.
                Это всё, что я придумать мог.

                г. Ялта.14.07.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии