Я отвечу себе

                Рецензия на «снегопад» (Михайлова Ната)
                мысли бродят такие... (мои не мои, "стихи")…
                http://www.stihi.ru/2012/11/30/5458


Мысли бродят такие –
то ветер ли,
снег ли,
дожди?
Я устала стихом,
но пишу тебе снова
и снова,
и опять среди сырости лезет навязчиво "жди!"
И опять СМС –
ежедневно –
дождаться готова,
чтоб ответить  -
тебе ли,
Судьбе,
сквозняку,

чтоб сугроб растопить,
потому что снобизма в нём много...

Я отвечу себе –

как тому –
из толпы –
пошляку

и уйду –
в никуда,
потому что
забуду
дорогу.

пятница, 30 ноября 2012 г.


Рецензии
ЗдОрово))) Спасибо, Миоль.)))
Мне очень нравится! Классно!
С теплом, Ната.)

Михайлова Ната   30.11.2012 15:21     Заявить о нарушении
Если совпало, то хорошо.

Миоль   30.11.2012 15:24   Заявить о нарушении