Гай Юлий

в этой странной истории всякое раньше случилось
тебе били в лицо
а когда ты упал -
в спину нож и откуда не ждал,
между пальцев земля заструилась
ты поверил
и веря познал ненадежность
а руки стремились...
взгляд растерянный, с главным вопросом,
пронзал эту землю и небеса,
вопрошал,
адский пламень предавшей руки мир сжигал...
с той поры ты не веришь уже никому
ты не веришь
и память твоя не остыла
и остался вопрос нерешенным
"что было?" 


Рецензии