Бог есть
Разноцветными пятнами Мир
Наблюдаю за Малышом,
Неуверенный шаг – пунктир
Указующий перст Судьбы
Вертит глобус, не устает,
Но упрямые две стопы
Непоседу ведут вперед
Серебристые ниточки слез
Сто ударов на сантиметр
Где упал, там вчера полз
Поцелуями – пол щедр
Поцелуями, боль ран
Очертания родных лиц
Вечность щелкает, стоп-кадр
Вечность смотрит из-под ресниц
Вечность смотрит, ресниц – пух
Слез соленых глотну – сок
Ты упал, говоришь – Бух!
Поднимайся скорее СЫНОК
Горячо
Горячо
Горячо
Улыбаюсь тебе, Родной
Ты – мой маленький Чемпион
Как же мне Хорошо с Тобой…
Прижимаю, а Ты – здесь
На руках у меня весь
Мне казалось, что Бог – есть
А теперь, Знаю!
Бог – со мной!
АМАЧКА Я.
Свидетельство о публикации №112113005812