***

люблю города. и людей их улиц.
и ткани на этих людях.
люблю свет сквозь стекла
и ароматы, где кофе варят.
и гром.

люблю чемоданы и переезды.
люблю когда меня любят.
под звуки вальса яблочный штрудель,
и когда мы вдвоем.


Рецензии