Сата
Не ходи на речку... не ходи!
Ноги-ноженьки не мой!
Там чортей сам пруд пруди!
Лай собак! и волчий вой!
Не ходи тропой моей!
Чистоты средь од не вижу!
Дверь закрыли поскорей,
Окна все на сто ключей,
Будто я Душой обижу.
Всю любовь я отдаю,
Наполняя Сердца-Души.
Но стою всё ж на краю...
Ведь мир Дьявол рушит! рушит!"
Свидетельство о публикации №112113005761