Моё счастье... а из чего ты склеено?

Мое счастье... а из чего Ты склеено?
Из полос радуги? Из сказок осени?
Воспоминания мои во мне развеяны,
"А что осталось-то?" - когда-то спросим мы.

И тот последний листопад тогда запомнится,
Когда очнемся мы от наших глупостей,
Когда душа одними мыслями заполнится,
О том, что мечемся меж парой пропастей.

Но не забудется лишь то, как оборвались
Осколком прошлого, в тумане огненном
Два чувства, откликом скитались,
Моля о будущем, тянули руки к нам.

И да простит нас непростое одиночество
За то, что прибыли в его гостиную,
Наверно, лживым оказалось то пророчество,
Что обещало нам любовь счастливую.


Рецензии