Я- богиня!

Я скромна не по наслышке,
Но узнав меня сильней,
Для меня вы все- детишки!
Только сильно не робей...

Я- удав, а ты- зайчонок!
Я- богиня, ты- ребёнок!
По сравнению со мной,
Ты как травы со луной!

Я мудрей тебя в сто раз,
В этой жизни на земле!
Покажу я первый класс
И в любви в том числе!

Не скучай по мне, родной!
Я вернусь спустя шесть дней.
Можешь съездить ты со мной...
Может станешь поумней :)


Рецензии