Меня не разглядел

Спросила я тебя: - Скажи, Мой Свет,
Кого ты зришь, горя любовью страстной?
И ты с улыбкой молвил мне в ответ:
- Зрю женщину, которой нет прекрасней.

Когда бы всех манил земной удел,
Была бы похвала твоя уместной.
Ошибся ты, меня не разглядел
За яркой оболочкою телесной.


11/2012


Рецензии