На самом донышке бокала...
На самом донышке бокала
Блестит невыпитая грусть.
Давай мы всё начнём с начала
Без горьких слов и безрассудств.
Забудем прежние печали,
Друг друга искренне простив,
Ведь, даже ссорясь, мы не ждали
В любви иных альтернатив.
21 ноября, 2012.
Свидетельство о публикации №112113005637
Серик Устабеков 01.12.2012 18:41 Заявить о нарушении