Вести РТР 2007г. о пожаре в Греции

                Жгет Грецию лесной пожар.
                Под необъятной дымной зоной
                два инока в страшенный жар
                смиренно тыкают иконой.

                Не пособит не свята мать,
                ни ваших два священных ранга.
                Вам лучше  в руки было б взять
                свои два, под напором, "шланга".

                2007г.


Рецензии