Мне говорят другие времена!

      * * *
Мне говорят: другие времена!
А я не знаю, что это такое.
Возможно, наступившая зима
Лишает многих веры и покоя.

Хотя, друзья, у каждого свой нрав
И самые обычные мотивы,
Когда, внезапно грёзы расплескав,
Мы принимаем бремя негатива

И катимся в эпоху нелюбви,
И попадаем в будней паутину
Другими став. Безропотно, увы,
Из золота перетекаем в глину.


20 ноября, 2012.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.