Подарок сыну

Сыну, кошку подарили,

Маленький комочек.

С тем комочком, он играет,

Весело хохочет.

 

Друг у сына появился!

Мама, папа рады...

Дом верх дном перевернулся,

А друзья в забаве.

 

То комочек за сыночком,

То сыночек за комочком.

Все бегут- бегут куда-то?..

Веселятся до заката.

 

Мне так дорог ваш подарок...

Говорит сыночек.

Никому я не отдам!

Маленький комочек.

                ©Надин Буре


Рецензии
Замечательно!!!))

Надин Буре   20.12.2012 17:08     Заявить о нарушении