Любить бы Вас губами...
Но не орально - устно.
Мы аморальны - грустно.
Воспеть бы Вас, да только
Глумливы вдохновенья,
Гадливы песнопенья.
Забыть бы Вас, да слабость,
Увы, неисправима,
А Вы - неистравимы.
Убить бы нас, да будем
Положены не вместе.
Положено - невесте.
Свидетельство о публикации №112113005579