Идиотская мечта
Я без ума от этих ног:
О! голень!.. Бёдра!.. О! Колени!..
Опять мне жизнь даёт урок.
Опять-опять… я – не волшебник,
И раздвоиться не могу,
Опять не тот в руках решебник ,
Опять борьба идёт в мозгу.
А правда, было б хорошо нам,
Когда бы ночью мог я встать,
А у жены моей под боком,
Мой образ продолжал б лежать.
Чуть что – я там в её кровати,
А сам гуляю, где хочу.
Меня простите, Бога ради,
Девчонок всех я закручу!
Попробую Вас там ли, сям ли!
Не вздумайте моей жене
Сказать!.. и Ты не вздумай, кстати!
Что что-то знаешь обо мне.
Покрутит у виска немножко,
Вам, может, рожу раздерёт,
Пообещает на дорожку,
Что санитаров позовёт.
А я – герой! Я – добрый малый!
Поверьте! Я, ведь, нужен всем.
А так: сижу, самец усталый…
С последней из своих проблем…
Свидетельство о публикации №112113005531