Прошу прощения

                Мне очень грустно
                Вас разубеждать,
                Вы не правы,
                хотя поверив в это.
                Могли меня  за
                это  поругать,
                Что я решился
                дать свои советы.
                Чтоб как-нибудь
                тоску сво унять.
                Никто не может,
                как бы не старался,
                Заставить делать
                всё наоборот.
                Каким я был,
                таким ведь и остался.
                Чтоб было меньше
                у других хлопот. 

                г. Ялта.12.07.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии