Авторецензия Певцу Козлову -

  АВТОРЕЦЕНЗИЯ ПЕВЦУ КОЗЛОВУ

 "Ты, Сань, на грубость нарываешься,
 Всё всех обидеть норовишь",  (Вова Выс-й)
 Тебе балакать запрещается,
 А ты поешь, блин, не молчишь,
 Блажишь про чаек, про невест,
 Про ручки, нежные запястья,
 Считает глупый обормот,
 Что пение ведёт нас к счастью,
 Опять же Дудина сыскал,
 Мужик в могиле, отмолчится,
 А так бы многое сказал,
 Чтоб ты не пел, не волочился,
 Учил бы гаммы, до бекар,
 Дыханье правильно поставил,
 Не чмокал, меньше бы мычал,
 А лучше...пение оставил,
 Оно не очень-то твоё,
 Образование - проблема,
 Наука сложная, трудна,
 И путь в неё - не есть пельмени,
 Возьми учебничек - читни,
 Подумай, помолчи годочек,
 Потом уж ротик разевай,
 Маленечко заткнись, дружочек,
 Вне Клуба ты, нахал, сидишь,
 Волк-одиночка - тот счастливей,
 Он сыщет сучку у деревни,
 И молодость их вмиг обнимет,
 Какие шансы у тебя?:
 Нуль целых, с маслом хрен десятых,
 Свои желания даря,
 Рискуешь стать опять проклятым,
 Пошлют далёко, в Кемь иль в глушь,
 Иди, грибы бери и ягодки,
 Пока что лес ещё доступен,
 И всех людей, как может, радует,
 А то прибьют кругом объявы:
 "Мы возрождаем жизнь в лесу!",
 Пять тысяч рубликов привеса,
 Кто что-то отыскал, несун,
 Запрет грибы брать, трогать землянику,
 Один остался вариант:
 Возьми лицензию Хозяина,
 Тогда поллитра ягод можешь брать,
 Идея несколько дурацкая,
 Но были раньше и покруче:
 Рубили яблони в садах,
 Чтоб деньги сохранить на случай.


Рецензии