Я-самка богомола Посвящается Н. Н. Дроздову

Я – самка Богомола.
(Посвящается великому натуралисту Н.Н. Дроздову)

Я – самка богомола.
На запах ты приполз.
Прекрасная погода,
Начну я свой гипноз.

Любовь у нас, дружище,
Получится вполне
И, может быть, сегодня
Свезёт тебе и мне.

Готов, и в бой ты рвёшься –
В последний, может, бой.
И, может быть, ты знаешь,
Что сделаю с тобой.

А знаешь – наплевать, ведь,
Зачем она нужна,
и чувствуешь: Мешает
тебе - твоя башка.

И запах мой природный
Давно тебя взбесил.
Иди сюда, мой Родный!
Иди! Мой крокодил.

Вблизи я что?!.. Не нравлюсь?..
Поправлю дело я:
Действительно мешает
Тебе твоя башка.

Не бойся! То приятно…
Вот челюсти сомкну -
Эрекции добавишь.
Да ну её – башку!...

Готово… Значит чуешь,
На сколько я сладка.
Быстрее, больше фрикций!
Что?! Всё?! Тогда: Пока!..

Пока?.. Точнее: Здрас-сьте!.
Мне, ведь, белки нужны.
И будут наши дети
Здоровы и сильны!!!

Ох! Ты, какой вкусный!!!


Рецензии
Мда... Познания в биологии налицо! ))

Алексей-12   19.02.2013 20:53     Заявить о нарушении