Город

Город, вечных фонарей,
Нам замело проспекты белом снегом.
Не видно нечего,одни огни квартир горят,
И нам от этого становится теплей.
Город, чудовищно прекрасен и нежней,
Октябрьских аллей.
Так медленно ложиться снег на плече,
И мне от этого, становиться не легче.
Теперь я скована тобой,
Тобой мой город,лишь тобой.


Рецензии