Крылья Любви
Говорят у Любви есть крылья.
Почему же тогда не летим?
И любовью объять не в силах
Тех, кто нами любим.
Почему из далёкой дали
Возвратить мы не можем того,
Кто так дорог сердцам,
И в печали вспоминаем так часто его.
А любовь в сердцах пламенеет,
И сгораем в ней день за днём,
О несбывшемся сожалеем
И рекою слёз всё плывём.
Кто сказал. что Любовь всё может?
А на деле совсем не так,
Только сказками нас тревожат,
Чтобы жизнь проживали, вот так.
Кто в работу ушёл с головою,
Кто в дурмане влачит все дни,
Кто бежит и бежит за Звездою,
Умоляя свой Свет подарить и им.
Дайте, дайте Любви те крылья,
Что догонят счастье-Звезду!
А иначе пожрёт всё бессилье,
Загоняя всех в маяту.
У людей уже нету терпенья
У отродья в неволе быть.
Дайте силы восстать из безволья
И на крыльях Любви парить!
Свидетельство о публикации №112113005436