Ода каблуку

шутка

Люблю каблук высокий, тонкий,
Который шпилькою зовётся:
Идти уверенно, и звонко
Чеканить шаг легко даётся!

На низком обувь не приемлю -
В ней неудобно, некрасиво,
И взгляды посторонних "дремлют",
И разбудить ты их бессильна!

Каблук красив и так изящен:
Идёшь, и будто бы не дышишь,
И женщиною настоящей,
Стройнее чувствуешь, и выше!

Я ни на что не променяю
Каблук - успех с ним обеспечен!
На нём о годах забываю,
И выкаблучиваться легче!

картинка с mirtesen.ru


Рецензии