***
Я попытаюсь написать, быть может вдруг
Удасться этот стих – эксперимент
Который на меня нашел в момент
Каких-то новых чувств, идей.
Быть может то, что я пишу сейчас
Вчерашним откровением был сказ
Но в данном стиле он приобретет
Возможно новый цвет,
Который, может старый цвет сотрет
Но ты меня меж этих строк найдешь
Я знаю это, чувствую душой
Мои мечты, надежды ты поймешь
Душа моя открыта пред тобой
И в радости и в горе
И в те моменты, что с собою в споре
Тебя свидетелем я на дуэль зову.
И ты всегда, все приложив усилия
На чашу истины влезаешь и притом
С тем легким весом тела, но с умом
Во благо эту чашу перевесишь.
Вот, кажется пора мне начинать
Писать о том, что так сказать
Я все старалась в этом стиле новом
О мире том, в котором мы живем
О жизни той, которую ведем
О времени довольно строгом.
Но это лишь стишок – эксперимент
Который специально для тебя
Я попыталась дать фрагмент
Реальности простого бытия.
Прочтя ты оцени мой этот стиль
Возможно так мне лучше не писать
Он может чувств эффект не передать
Иль может быть вообще так неискусно
И как бы не было мне грустно
Писать вот так не буду рисковать.
Свидетельство о публикации №112113005427