Ноябрь

Привет Ноябрь, мне нравится эта ночь.
Привет Ноябрь, помнишь меня?
Я твоя дочь
Привет Ноябрь ,я по тебе скучала.
Привет еще раз. Меня твои листья поменяли.
Слушай, Ноябрь, мне тебя все лето не хватало.
Твой грубый ветер, холод и опавшая листва.
Прости, я начинала забывать тебя.
Ноябрь ,прочитай мое письмо.
Прости ,что я пишу тебе так поздно.
Но ты не Май и далеко не Август.
Привет Ноябрь, ты для меня один
и самый сладкий.
Прости, Ноябрь, но скоро в жизнь мою придет зима.
Снегами белыми она отнимет у меня
Тебя...
Зима не приходи, прошу, постой.
Дай насладиться Ноябрем, не забирай его, он мой.
Прости Ноябрь, я не могу тебя держать двумя руками.
Я буду плакать по тебе, и вспоминать холодными ночами.
Пока, Ноябрь, миленький, вернись.
Не засыпай, Ноябрь, эй, очнись.


Рецензии