не приезжай

однажды я тоже проснусь без улыбки.
умоюсь, налью уже надоевший мне чай.
посмотрю в ларьке, что поближе, открытку.
напишу тебе:"не скучай".

через месяц, а может и год или годы,
Как ты там?Все-все расскажи.
Какие друзья и какая погода,
Я перестала склонять падежи.

Заплела наконец непослушные волосы,
Прекратила писать и записывать,
Прекратила считать на руке полосы,
Это сложно понять, ты пролистывай.

я однажды тоже проснусь без улыбки.
сменю на кофе надоевший мне чай.
выберу самую безвкусную открытку,
напишу:"прошло столько времени.не приезжай"


Рецензии