Пульс

                то, что хотела тебе сказать,
                но времени на разговор почему-то так и не нашлось.


Знаешь, ведь и у меня теперь нет права на звонок.
И у меня теперь нет ни одного шанса.
Так что - мы теперь как одно.
Пора заливать всё шампанским.

И почему-то тошно думать о других...
Такое ощущение, что изменяю
Сама себе, своей же преданной любви
И никогда себя я не прощаю.

И вроде вечность бы смотреть, не опуская глаз.
Но жаль, что наши поезда ушли.
А на руке пульсируют отрывки фраз,
Которые забыть не сможем мы.


Рецензии