Вот так и живу

Вот  так  и  живу  -  от  работы  до  дома.
Как  самая  средняя  женская  стать.
Проснулась,  поела,  сходила,  уснула  - 
Умножить  на  ноль  -  и  не  дать  и  не  взять...

Все дни, как один бестолково прожИты,
Заноза подруга и стерва жена.
И я бы хотела  получше сюжетов,
Да  жизни кино не пойму ни хрЕна!

Работа, дорога, квартира, повинность -
Все в замкнутый круг очертило кольцо.
С косичками девочкой верю наивно,
А в зеркале Правда смеется в лицо.

Я плюну на старость, и к черту обязанность!
Так хочется сердце понять хоть чуть-чуть.
Моими морщинками многое сказано.
Ты плачешь? Да по фиг! Струсить иль смахнуть!


Рецензии
Откровенно и очень понятно...

Наталья Иль   27.01.2013 23:40     Заявить о нарушении
)
спасибо

Заноза-М   27.01.2013 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.