Колобок акротелестих

Качусь! Свершилось! Сам не знаю, каК
От деда с бабкой убежал я ловкО.
Лесных зверей не страшен мне оскаЛ,
Однако на душе так одинокО…
Была моя дорога широка Б,
От здешних мест гулял бы я далёкО,
Когда б не честолюбья гордый знаК.


Рецензии