В защиту Высоцкого, Визбора, Окуджавы - Свят Ветро
НЕ ГАМЛЕТУ - СВЯТ ВЕТРОВУ со СТИХОВ.РУ ответ
на стих" Я не люблю Высоцкого"
Они и сегодня тревожат сердца
А я люблю Высоцкого и ямбы,
Их Пушкин обожал и Карамзин.
Жаль, не владею я приёмом Самбо,
На поединок бы позвать Вас, "господин".
Что знаете о той советской жизни?
Где было много славы и дерьма...
Где так же все страдали и в Отчизне
Была такая же, как нынче кутерьма.
Где по психушкам правду зажимали,
Сегодня же стреляют прямо в лоб.
Где тоже врали, так же воровали.
А кто всегда страдает,верит кто? - Народ.
Высоцкий пел и дрался за ДЕРЖАВУ,
Когда молчали все поджавши хвост.
Он горлом заработал себе славу.
Вы ж на горшке сидели с меткой ГОСТ.
Кто по горам бродил, то так не судит
Страниц истории не рубят так с плеча...
Володька наш Высоцкий - вечным будет!
А от таких, как Вы, о миль пардон - моча.
Свидетельство о публикации №112113005342
Сергей Шинковский 17.05.2013 19:30 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 19.05.2013 09:55 Заявить о нарушении