Я буду вашим, вы - моей

Я буду вашим, а Вы - моей.
Нет ни рабом, а точно такт
Супруга, друга, Вы нежнее
Беречь начнёте верный фрак,
А я осмелюсь ваше платье
В поцелуи, и в бабочках,
И в васильках, украшу резче,
Торжествую, что Вы в моих
Садах, расправлю плечи, крылья
Вы затаили козырь - туз-
Я в этот вечер пьяный сильно
Отравленный вином француз.
Он будет вашим, вы - моею,
В разлуке ожидая час,
Я не берусь судить, хмелея,..
Вы - для меня, а я - для Вас! 
 


Рецензии
Бывает же такая гармония...
Интересно - перечитала дважды, менялся и ритм, и смысл.
Хитрый стих.:-)

Гуд Бай   11.12.2012 14:59     Заявить о нарушении
:) Верю, что бывает...
спасибо,что заметили)

Грегори Эндрю   11.12.2012 15:11   Заявить о нарушении