Признание

Я облачаю душу перед вами,
И открываю горестный секрет.
Мои эмоции не выразить словами,
Но удостоюсь в сей момент.

Я сокрывала искренности взоров,
И сохраняла втайне нежный тон.
Я льстилась недопониманию укоров,
и принимала равнодушие в урон.

Молчала я о пылкости к тебе.
Тревожилась я ревностью порой,
А дух мой обратится к пустоте,
В прошениях не посчитать признание игрой.

Когда прочтёшь моё стихотворенье,
Не смейся, я ведь искренно пишу.
И каждый миг молю уединенье,
И опрометчиво надежду я ношу.


Рецензии
Желаю Вам взаимной Любви! С теплом!

Саша Залётный   16.04.2013 11:41     Заявить о нарушении