Грустные песни

Боль внезапно так настигшая хотела
Одолеть и приковать к постели.
Ну а лучше привести подругу,
Что покой с собой влечёт на веки.

Не хочу подруг, они так ядовиты.
Лучше боль одна пускай томит мне душу.
С ней вдвоём опять споём мы песню,
И до слёз затронет песня седрце.

С ней пытаюсь говорить невнятно,
Ведь она сжимает мне дыханье.
Я молю её вновь о пощаде,
Но оня глуха к моим молитвам.

Так вот и живём: она - скучая,
Ведь без дружбы трудно жить на свете,
Я - в слезах от песен её грусных
И с надеждой, что меня забудет.


Рецензии