Свет таланта

( Свете Сургановой )

Талант,он рождается раз за сто лет
Его ждут,как таенье снега!
Тогда в каждом сердце включается свет
И ангел спускается с неба!

Зелёный свет нашей любви и мечтам
Лавины бездушности тают...
Свет солнца,которого ждут по утрам
И сердце лучам подставляют!

Душа укрывается тёплым добром
Плывёт по разливам мотива
Покой,безмятежность приходят в наш дом
И свята такая картина!

И солнце восходит в таинственной мгле
И нежность лучами ласкает
Искусства гармония спящей земле
Росточки для жизни пускает!

С широкой улыбкой встречает рассвет,
Но в мире людском одинокий
Талант,он рождается раз за сто лет
Зачем мы к нему так жестоки...


Рецензии
Очень, очень хорошо) И адресат стихотворения прекрасен))

Мария Кирюхина   30.11.2012 16:13     Заявить о нарушении