К Л. К. 2

Я враг системы, сам себе судья.
И мы с тобой не первый год так близко.
Ты очень много значишь для меня,
Хоть я давно и числюсь в эгоистах.

Ты купол мой и ты мой потолок.
Ты стимул мой и ты моя преграда.
Но, если подарил тебя мне Бог,
То я не стану спорить, что так надо.

Рука об руку. В жизни наугад,
Но в направленье радости и света.
И пусть себе за спинами твердят,
Что и весна закончится, и лето.

И пусть себе вершиться торжество
Земных стихий. А я тебя укрою.
Я думаю, что крупно повезло
Нам только в том, что вместе мы с тобою.

Я думаю: сегодня твой наряд
Прекрасней звезд, планет и водопадов.
А за спиною «эти» - пусть галдят,
Ведь им же тоже делать что-то надо.

Я думаю, что в жизни есть закон
Любви, что воплощаясь в нашей жизни
Ее раскроет и с других сторон…
Я убаюкаю твои капризы.
Венок тревожных мыслей расплету,
Разглажу на лице тревоги складки
И сделаю реальностью мечту,
И сделаю твой сон ванильно-сладким.
Ты будешь всем во мне и для меня,
Я буду всем, тепло двоих храня.

Сентябрь 2012 г.


Рецензии
Замечательные стихи, Денис, а "эти" галдят всегда, независимо от того, хорошо нам или плохо, "ведь им же тоже делать что-то надо". Моё чисто субьективное ощущение: слово "ванильно" отдаёт кулинарией. Но это, возможно, только у меня. Радости, Денис, и успехов!

Фёдор Постников   25.01.2013 21:23     Заявить о нарушении