Я зря звала это любовью...
Гормоны полезны здоровью!
Ведь сексом лишь ты занималась
А я занималась любовью!
И диву порой я давалась,
Чтоб так прикепеть к тебе кровью...
Но сексом ведь ты занималась
А я занималась любовью!
По терпкому лету метались...
Ты бабочкой яркой,я болью...
Да...сексом мы лишь занимались...
Я зря звала это любовью...
Свидетельство о публикации №112113005222
даже мурашки по коже!
Рената, как мне это близко..
супер просто!
Мария Кирюхина 30.11.2012 16:17 Заявить о нарушении
Рената Высоканова 07.12.2012 18:28 Заявить о нарушении