Я искренно могу сказать

Я искренно могу сказать,
Кипит душа, бушует тело,
И сердце тяжко удержать,
Оно тобой оцепенело.

Тобой живёт моё искусство,
Если возможно так его назвать.
Забыты глупости, гулянки, безрассудство,
И невозможно одержимость удержать.

В глазах искрится дьявольское пламя,
А сердце взвоет не печалью, а тоской.
Вино и крылья- собственное знамя,
Что тешит горькою искрой.

Частица сердца радуется лишь тобой,
И дышит воздухом, который из тебя,
Моя душа живёт твоей душой,
Надеется, что взглянешь на меня любя.


Рецензии