Паршиво на душе
Смотрю в окно, а там белеет снег,
А завтра, - станет снова первым,
Продолжит время, вереницу лет.
Что растеряла, что-то я нашла,
И черный шлейф немного просветлел,
Еще есть,... как у всех,... свои дела,
Боюсь остаться,... ныне, не у дел.
Снежинки падают, роятся и кружат,
Мороз рисует тонкие узоры.
И покрывала взбитые лежат,
Белеют по периметру заборы.
А на душе паршиво, что ж бывает,
Но новый день завет уже вперед,
Оставим прошлое, и кто же его знает,
Быть может с будущим, оно ко мне прейдет.
Свидетельство о публикации №112113005197