Отныне не желаю я тебя любит

Отныне не желаю я тебя любить,
Отныне мне противны твои взгляды,
Сумел надежды девушки разбить,
Позволил насладиться ядом.

Одним лишь словом ты убил,
Одним лишь взглядом ты сумел сверкнуть,
И все мечтанья погубил,
Но юную наивность просто обмануть.

Мне не хотелось доверяться злу,
Я не желала опускаться в твои руки,
Мечтала сдвинуть грозную скалу,
Но ты лишь угасал от скуки.

Однако погубил наивность,
Вкусил мой дух с глубокого бокала.
Иссяк мой дух. Убита детская невинность,
Но слишком поздно я узрила взгляд шакала.

Убита я. Убита детская душа.
Убиты радость, счастье, смех.
Мне не взглянуть в твои глаза,
Они навеют безвозвратный грех


Рецензии