не пристало

Слово держать не пристало,
Вечность плюет нам в спины,
Честность залог провала,
Нам не хватает силы.
Больше не будет солнца,
Больше не будет свободы,
Больше никто не вернется
Через стены, проспекты, годы


Рецензии